返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

日本远藤弹簧平衡器上海销售中心

日本远藤弹簧平衡器、ENDO远藤弹簧平衡器、日本远藤气动平衡吊、ENDO弹簧平衡器、...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > EWF-50日本远藤弹簧平衡器参数特点
EWF-50日本远藤弹簧平衡器参数特点
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:369EWF-50日本远藤弹簧平衡器参数特点 
品牌: 远藤/ENDO
单价: 200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-05 11:33
  询价
详细信息

EWF-50日本远藤弹簧平衡器参数特点

日本远藤弹簧平衡器采用半包结构,是利用卷簧的拉力与悬挂的重物之间达到一个平衡,让被起重物处于一个无重的状态,很小的力量便可以让物品自由上下行走,弹簧平衡器多用于企业的流水线上,节省工人工作强度,提高工作效率,节省成本。

日本远藤弹簧平衡器的特点:
(1)使用于持续,单一的工作。
(2)供流水生产线上从事多种工作的工作人员使用。
(3)用于悬挂,集中,搬运及移开工具,夹具,装置器,轧件,架子等。
(4)易于操作气动,电气及液压工具。
(5)手动锁止被悬挂物的装置;
(6)带保险装置,如悬挂物超重,蜗旋弹簧断裂,可立即锁止,避免悬挂对象坠落。
更多详情可拨打021-67866730,【联系人:黄女士15921761089/13651771780(微信同步)固话专线:021-67866730 工作QQ:1979590715】  ,欢迎您的咨询,我们将竭诚为您服务!


询价单
0条  相关评论