返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

日本远藤弹簧平衡器上海销售中心

日本远藤弹簧平衡器、ENDO远藤弹簧平衡器、日本远藤气动平衡吊、ENDO弹簧平衡器、...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > EWF-15日本远藤弹簧平衡器拆卸方法
EWF-15日本远藤弹簧平衡器拆卸方法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:369EWF-15日本远藤弹簧平衡器拆卸方法 
品牌: 远藤/ENDO
单价: 200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 200 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-05 11:43
  询价
详细信息

EWF-15日本远藤弹簧平衡器拆卸方法

日本远藤弹簧平衡器可进行拆卸,下面将为您介绍日本远藤弹簧平衡器的拆卸方法:
 1、拆卸之前我们要先检查远藤弹簧平衡器的零部件是否完整。
 2、拆卸日本远藤弹簧平衡器时,先将调节蜗杆逆时针转动,使卷簧完全处于松弛状态再进行其他工作。
 3、要时常检查日本远藤弹簧平衡器的零部件是否安好。例如:紧固件是否松动;上、下吊钩有无碰伤、裂纹;外壳和塔轮有无严重磨损;安全装置是否能正常工作等。
 4、要卸荷保存弹簧平衡器,注意防潮,避免卷簧生锈。
 5、调整100KG以上的大型弹簧平衡器调节螺母时,先取下面板中央的方型保险圈,再进行调整。
 6、日本远藤弹簧平衡器使用完毕,要做日常的防潮工作。

更多详情可拨打021-67866730,【联系人:黄女士15921761089/13651771780(微信同步)固话专线:021-67866730 工作QQ:1979590715】  ,欢迎您的咨询,我们将竭诚为您服务!


询价单
0条  相关评论